electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта

Газета ЗАО МПО «Электромонтаж»

Хозяину на заметку

Как перейти на новый тариф?

В связи с переходом на зимнее время с 26 октября остро встал вопрос перепрограммирования многотарифных приборов учета потребления электрической энергии. Установив такие приборы учета, граждане рассчитывали на экономию своих средств, а могут получить лишние расходы! Что нужно сделать, чтобы этого не произошло?…

Шесть правил монтажа электропроводки

Шесть правил монтажа электропроводки

ПЕРВОЕ правило заключается в том, что монтаж проводки осуществляется целиком за один раз, а не частями — это создаст много скруток, соединений и надставок, а, как известно — всего лишь одно некачественное соединение и выход из строя всей системы гарантирован. А также проводка из алюминия не терпит небрежного обращения — сгибов и других манипуляций, и маленькие трещины, образовавшиеся в результате таких механических повреждений, потом еще себя проявят…

Сад огней

Сад огней

Японцы придумали сад камней, китайцы – фэншуй, мы предлагаем вам создать сад огней. И тогда ваша дача станет Вселенной.
Освещение дачного, садового или приусадебного участка обычно выполняет сугубо практические функции. Во первых, основное — в темное время дать владельцам возможность не спотыкаясь и не наталкиваясь на деревья, ходить по своему участку, производить какие-то работы, наконец, просто с удобством посидеть отдохнуть, поужинать, почитать книгу…

Гори, гори ясно, но безопасно!

Гори, гори ясно, но безопасно!

В новогодние праздники регистрируются сотни несчастных случаев, связанных с гирляндами. Неотъемлемые атрибуты торжества зачастую наносят серьезный вред здоровью людей и имуществу. Согласно статистике, с декабря по январь в большинстве регионов России фиксируются возгорания новогодних елок. Происходит это по причине неправильного использования гирлянд или их низкого качества.
Накануне праздников в продажу поступает огромное количество контрафактных электрических украшений…