electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта

Газета ЗАО МПО «Электромонтаж»

Средства защиты

Очки SURGUT – надежная защита ваших глаз

Очки SURGUT – надежная защита ваших глаз

Пренебрежение требованиями, предъявляемыми к использованию индивидуальных средств защиты, может дорого обойтись для человеческого здоровья. МПО Электромонтаж расширило ассортимент защитных очков продукцией суксунского оптико-механического завода
Товарная группа [И92]
Одной из причин травм, возникающих на производстве или в строительстве, наряду с ошибочными действиями персонала и нарушением технологии называют отсутствие средств защиты…

Сигнальные жилеты Катафот

Сигнальные жилеты Катафот

Товарная группа [И90]

18‑го марта 2018‑го года вступает в силу постановление Правительства № 1524 от 12 декабря 2017 года о внесении изменений в правила дорожного движения. Изменения устанавливают обязанностью для водителей ношение сигнальных (светоотражающих) жилетов при вынужденной остановке или ДТП в случае нахождения на обочине или проезжей части дороги, расположенной вне населённого пункта, в тёмное время суток или в условиях ограниченной видимости…

Дышите глубже!

Дышите глубже!

Расширение ассортимента средств защиты органов дыхания гражданскими противогазами с маской (АРТИ, Тамбов)
Товарная группа [И95]
Назначение гражданских противогазов — защита людей от паров, газов и аэрозолей, отравляющих и химически опасных веществ, которые образуются в результате чрезвычайных ситуаций…

Не для красоты, а безопасности ради

Не для красоты,  а безопасности ради

Браслеты антистатические
Товарная группа [И09]
До сих пор в группе [И09] были только пинцеты. Да, отличные, да, на все случаи жизни, да, от самых именитых производителей. Но — одни пинцеты. Теперь для гурманов электромонтажников, каковых в наших рядах всегда было немало, каждый месяц появляется столько гаджетов, виджетов и прочих наноприспособлений (язык не поворачивается называть их инструментом), что расширение товарной группы новым наименованием может показаться вполне рядовым событием…