electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта

Газета ЗАО МПО «Электромонтаж»

Актуально

В рубрике

Interlight Moscow отметила 20-летний юбилей

Interlight Moscow отметила 20-летний юбилей

С 11 по 14 ноября 2014 года в ЦВК «Экспоцентр» прошла юбилейная международная выставка Interlight Moscow powered by Light+Building 2014. За 20 лет это мероприятие стало крупнейшим отраслевым событием, объединяющим профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки. Выставка предоставила площадку для демонстрации своих новейших разработок в данной сфере 780 компаниям из 28 стран…

Комплимент от Filament

Комплимент от Filament

«МПО Электромонтаж» одним из первых начнет поставку в Россию светодиодных ламп Filament под собственной торговой маркой
За последние десятилетия в нашей жизни поменялось очень многое. Мышление, приоритеты, скорости и самое главное — технологии. В этом направлении общество продолжает двигаться вперед семимильными шагами. Прогресс проникает в каждый дом и в каждую квартиру, раньше его даже в шутку сравнивали с радиацией…

Навигатор в мире света

Навигатор в мире света

Светодиодные встраиваемые cветильники-панели (Navigator)
Если говорить об очевидных потребностях человечества в целом и каждого из нас в частности, то неизменно в первой десятке окажется потребность в свете. А точнее — в освещенности. Давно установлено, что наше современное существование стало комфортным благодаря эволюционированию того самого первобытного костра, который дал нашим предкам тепло и возможность термической обработки пищи…

Офис – новый, стандарты – прежние

Офис – новый, стандарты – прежние

Август для нашего коллектива давно стал месяцем новоселий. Если полистать подшивку газеты «Электромонтаж», первый номер которой вышел в сентябре 2006 года, увидим, что едва ли не каждый год именно в этот месяц в «МПО Электромонтаж» вводятся в эксплуатацию новые здания уже имеющихся или только открывающихся офисов продаж…

Первые «ласточки» с Апеннин

Первые «ласточки» с Апеннин

Расширение ассортимента устройств релейного управления и контроля продукцией компании Finder (Италия). Часть 1 — промежуточные реле, товарная группа [А94]
В этом году случилось неординарное событие: «МПО Электромонтаж» начал сотрудничество с компанией Finder. Первые «ласточки» с Аппенин обосновались в наших торгово выставочных офисах с начала лета. Кстати сказать, в 2014 году один из ведущих производителей электротехнических устройств с Аппенинского полуострова отметил 60 ю годовщину своего основания…

Свет, приносящий прибыль

Свет, приносящий прибыль

В офисах «МПО Электромонтаж» продолжается реконструкция системы освещения.
После завершения замены люминесцентных и галогеновых ламп на светодиодные источники света в торговых, служебных и складских помещениях первых шести офисов можно подвести итоги. Они не могут не радовать. Первый повод для удовлетворения — налицо экономия электроэнергии. По расчётам наших специалистов, после установки светодиодных ламп экономия на освещение 1 м2 составила до 22 рублей в месяц…

Света много не бывает!

Света много не бывает!

«Вопрос звучит в моей душе, как жить среди ночного мрака? Как в этом мире свет найти? Ведь мне и днем темно однако», — такими вопросами в своем стихотворение задается современная поэтесса Ольга Партала, и она далеко не первая… Образ света часто звучит на ряду с образами любви или свободы в творчестве классиков XX века. Не верите?…

Светильники торговой марки МПО Электромонтаж

Светильники торговой марки МПО Электромонтаж

Мы привыкли не обращать внимания на свет, воспринимая его, как некую данность, но стоит нам оказаться в помещении с низкокачественным освещением, сразу чувствуем дискомфорт. На производственных объектах к световым приборам предъявляются повышенные требования, которым соответствуют далеко не все модели светильников, что чревато нежелательными последствиями…

СВЕТлое будущее

СВЕТлое будущее

В ассортименте «МПО Электромонтаж» появились светодиодные ленты собственной торговой марки
Как однажды сказал один из величайших полководцев в истории нашей страны Александр Суворов: «Ученье свет, а неученье — тьма». И не случайно гениальный военачальник сравнил знания и науку именно со светом. Сегодня это явление воспринимается как некая данность, без которого нельзя представить нашу жизнь. Именно свет призваны дарить людям светодиодные ленты…

У хорошей хозяйки и петух несётся

У хорошей хозяйки и петух несётся

Расширение «релейного» ассортимента «МПО Электромонтаж» продукцией Elko EP (Чехия) — вспомогательные реле, контакторы, реле контроля тока, напряжения и фаз. Товарная группа [А92].
Не успели мы объявить в прошлом номере газеты о большом «релейном десанте» из Италии, как подоспела очередная волна аналогичных новинок из Чехии. Причём, их видовое разнообразие, качество, цены достойны внимания самых привередливых потребителей современного электротехнического оборудования…