electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта
  • 06.05.2008
  • Рейтинг:

Ящик Пандоры, уверенность приносящий

Системы кабельных каналов под заливку бетоном компании Vergokan (Бельгия) могут использоваться как в офисных помещениях, так и в заводских цехах или на открытых площадках. Они позволяют не только сделать всю проводку скрытой, но и осуществить монтаж трасс с любой заданной конфигурацией, выводя информационные и силовые розетки в указанном потребителем месте. Они универсальны, т.е. соответствуют специальным требованиям для одновременной прокладки силовых и слаботочных линий. По словам производителя, их ресурс рассчитан не менее чем на 40 лет, позволяет наращивать ёмкость, допускать модификацию и расширение без существенных капитальных затрат.

В ассортименте «МПО Электромонтаж» появились такие системы (товарная группа М88). По мнению приступившего, недавно к обязанностям экспортного топ-менеджера Vergokan Рене де Вольфа, в связи с высокими темпами строительства в России спрос на них высок и весьма перспективен.

Построение конфигурации начинается с того, что в местах выхода розеток «из-под земли» устанавливаются напольные коробки «Pandora», опорные рамы которых с помощью регулировочных рамок и винтов выводятся точно на верхний уровень пола, закрепляются и заземляются.

Кабеленесущие короба VGLI под заливку бетоном вдвигаются на сантиметр внутрь коробки, привариваются для обеспечения надёжного электрического контакта и крепятся к полу. Между собой горизонтальные короба крепятся специальными скобами или посредством телескопических концов, и привариваются. Выход на стену осуществляется с помощью угла VSB вертикального.

Лючки устанавливаются с помощью винтов в коробки «Pandora».

В лючках, в подрозеточные коробки с введенными из лючков кабелями, монтируются на винты установочные изделия. Коробки «защёлкиваются» в лючок. Устанавливается крышка лючка.

Можно вносить мебель и оборудование (после заливки бетона и настила полов).

В торговых офисах «МПО электромонтаж технические консультанты дадут Вам подробную информацию о элементах и аксессуарах системы кабельных каналов под заливку бетоном, которые у нас имеются.

Это короба VGLI стальные, облегчённые, двухканальные 250ґ28 мм и 370ґ28 мм и трехканальные 370ґ38 мм, коробки «Pandora» 470ґ470 мм, лючки квадратные и круглые (Ж257 мм), разветвительные и под розетки, устанавливаются в бетон или на плитку и паркет.

Рене де Вольф подчёркивает: Нам важен системный подход в обеспечении и технического преимущества перед конкурентами, и потребностей покупателя, который все необходимое должен получать из одних рук и быстро.

Поэтому Vergokan построил под Тверью логистический центр-склад под двухмесячный запас продукции, вдвое сокращающий сроки поставок, и позволяющий вдвое снизить цены, причем переведя расчеты в рубли.

Мифологическая красавица Пандора, получив от богов на сохранение некий ящик со строгим наказом не раскрывать его, не смогла преодолеть любопытства и выпустила запертые в нем все бедствия, от которых до сих пор страдает человечество. В том числе - сложность монтажа сетей, его чрезмерная продолжительность, вследствие чего трудозатраты порой превосходят стоимость самого оборудования, и высокие, по мнению потребителя, цены.

У древних греков в ящике у Пандоры оставалась только надежда. Современные бельгийцы нашли в коробке «Pandora» уверенность.

Видео

Автоматы и слаботочка - в одном щитке! Боксы UK600 от ABB
Выбираем светодиодную лампу для дома