Пн - Пт: 8:00 – 20:00
Сб: 8:00 – 19:00
Вс: 9:00 – 19:00
Прием заказов:
Продажа материалов, оборудования
и инструмента для электромонтажа

Светильники встраиваемые в стеновые ниши

 
  • 25.04.2007
  • Рейтинг:
Встраиваемые светильники

Значительно расширена товарная группа светильников, встраиваемых в ниши. Ее пополнила продукция фирм Brilux (Польша) и Augenti (Италия). Продукция представлена в товарной группе С51 по прайс-листу предприятия.

Все чаще при проектировании в современный интерьер включаются светильники, встраиваемые в ниши. Этот вид осветительных приборов особо ценят дизайнеры при оформлении жилых и офисных помещений, магазинов. Они практически не занимают место, не перегружают пространство помещения и позволяют расставить в нем продуманные световые акценты. Встраиваемые в ниши светильники удобны тем, что могут послужить световым «пунктиром» в вестибюлях, холлах, галереях. В жилых помещениях такой прием позволит создать «вечерний», дополнительный тип освещения, дающий отдых для глаз.

Встраиваемые в ниши светильники серии GL — новинки от польской фирмы Brilux. Они могут быть использованы для освещения лестничных пролетов, коридоров и других помещений (например, в кинотеатрах, концертных и торговых залах и т.д.), а также для освещения дорожек и территорий, прилегающих к зданиям.

Встраиваемые светильники

Светильники прямоугольной формы отличаются строгостью и лаконичностью. Модели GL-60C и GL-70В имеют решетки, которые направляют световой поток под углом вниз. Цвет корпуса светильников: черный, серый, белый. Материал корпуса: алюминий. Рассеиватели изготовлены из стекла. Степень защиты: IP44.

Светильники четырех серий — Omega, Micron, Gemini и Recta — представлены итальянским производителем светильников фирмой Augenti. В дизайне двух последних серий использована прямоугольная форма, в дизайне серии Omega — окружности, а четкие квадратные формы — элемент стиля серии Micron.

Данные светильники могут быть удачно применены в интерьерах хай-тек дизайна (в жилых, коммерческих и промышленных помещениях), а также для наружного освещения (подъездные пути, пешеходные дорожки, набережные, фасады зданий). Цвет корпуса светильников: «антрацит». Материал корпуса: алюминий. Рассеиватели изготовлены из поликарбоната. Степень защиты: IP65.Отдельно предлагается накладка для светильников из гладкой стали. Накладка в виде рамки представляет собой декоративный элемент, а решетка и козырек выполняют функцию дополнительного рассеивания и отражения светового потока.

Видео

Инструмент для снятия изоляции с кабеля из сшитого полиэтилена SK-50
Умная светодиодная лампа Wi-Fi. Инструкция по подключению и обзор.

 
Закрыть