Информируем о графике работы: 8 марта 2021г. - выходной (магазины не работают).

Пн - Пт: 8:00 – 20:00
Сб: 8:00 – 19:00
Вс: 9:00 – 19:00
Прием заказов:
Продажа материалов, оборудования
и инструмента для электромонтажа

Стиль светильников коллекции Augenti

 
  • 25.04.2007
  • Рейтинг:
Светильники Augenti

Садово-парковые светильники Augenti известны своим высоким качеством. Прочные корпусы из алюминиевого сплава имеют стойкое покрытие, защищающее от коррозии. В коллекцию входят светильники разных типов: настенные, колонные и на опорах.

Особенностью серий Vela и Carpenter является отсутствие рассеивателей. Светильники на опорах, входящие в серию Vela, благодаря отражателю, могут создавать световой поток, мягко направленный вниз. Высота опор — 3,9 м; 4,5 м — позволяет освещать большую площадь прилегающей территории. Мягкое распределение света и гармоничность дизайна делает использование этой модели идеальной для освещения площадей, автомобильных стоянок и других открытых пространств.

В серию Carpenter входят только светильники на опорах высотой 4,5 м. Эта серия — отлично продуманная комбинация футуристического дизайна и световых технологий. Световой поток этих моделей может быть как прямым, так и отраженным, что позволяет использовать их для улиц, автостоянок и других объектов, где необходимо равномерное заливающее освещение.

Дизайн серий Bowl и Globo объединяют сферические рассеиватели из матового и дымчатого поликарбоната. Разнообразие моделей данных серий дополняют светильники колонного типа Globo высотой от 0,5 до 1,4 м, для освещения пешеходных дорожек.

Светильники Augenti

Лаконичный дизайн серий Harmony и Symphony будет удачно смотреться и на вечерней улице, и на аллее городского парка, и в загородном саду. В сериях представлены настенные светильники и светильники на опорах. Высота опор Symphony — 3м, Harmony — 3,27 и 3,67 м. Gallery можно рассматривать как современную интерпретацию классического настенного светильника или паркового светильника с одним, двумя или тремя плафонами. Серия разработана дизайнерами и конструкторами компании для освещения садов и аллей.

Cерию Lysholm отличает строгий и элегантный дизайн. Особенность данной серии — возможность регулировки высоты опоры (максимальная высота 2,25 м). Высота светильников колонного типа — 0,32 м, 1,1 м и 1,8 м. Цилиндрический рассеиватель изготовлен из дымчатого поликарбоната. Цвет корпуса: черный.

Получить дополнительную информацию и приобрести светильники Augenti можно в торговых офисах ЗАО «МПО Электромонтаж». Продукция представлена в товарной группе С97 по прайс-листу предприятия.

Видео

Автоматы и слаботочка - в одном щитке! Боксы UK600 от ABB
Выбираем светодиодную лампу для дома

 
Закрыть