electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта
  • 28.12.2008
  • Рейтинг:

Психологи доказали, что от качества света зависит настроение. Слишком яркий может раздражать, мягкий — успокаивать, приглушённый — располагать к отдыху и душевной беседе. Вот почему так важно особое внимание уделить выбору светильника. А что будет озарять вашу жизнь, одинокая лампочка Ильича под потолком или изящный светильник , зависит только от вас самих.

Существует много известных производителей и серий светильников — IL Fanale (кстати, их очаровывающая выставка есть в нашем офисе на Планерной и в обновленном офисе на Аминьевском ш.), Globo (С47), которым посвящена статья на третьей полосе газеты, Augenti, Bugatti, Norlys, Eurolight — о них тоже можно прочесть на страницах газеты и нашего сайта. Один из самых известных сегодня в Европе производителей световых приборов — это Massive (С30).

Первый Massive был бронзовой люстрой, отлитой аж в 1926 году. Тогда эта бельгийская компания состояла всего из двух человек: отца-основателя Питера де Жака и его жены, и с самого начала специализировалась именно на литье люстр из бронзы.

В последующие 10 лет в компанию пришли около 40 лучших мастеров-литейщиков того времени, и качественно выполненная продукция Massive начала завоёвывать признание потребителей. Сейчас на их заводах трудятся тысячи высококвалифицированных сотрудников, которые выпускают более 7 000 позиций ассортимента. Это и классический свет, и современный, детские светильники , споты, модульные системы, настольные - настенные - потолочные и садово-парковые, в том числе и на солнечных батареях, и светодиодные .

Главная фабрика — в Бельгии, есть еще шесть филиалов — в Венгрии, Румынии, Польше, Германии, Франции и Нидерландах. Количество торговых представителей уже не поддается счету.

Лучшие дизайнеры мира сотрудничают с сегодняшним Massive , это имя безусловно ассоциируется в сознании потребителей с инновациями. Но Massive — это не только высокие технологии, но и стиль жизни, который учитывает и новомодные тенденции, и индивидуальный вкус, и внимание к деталям, что при разработке новых коллекций позволяет создавать действительно неповторимые модели.

Каждый светильник Massive соответствует Европейским стандартам. Вся продукция, независимо от того, где она были произведена, проверена в собственной испытательной лаборатории, а так же официально сертифицирована на долговечность, тепловое сопротивление, стойкость окраски, электрическую безопасность, водонепроницаемость (в некоторых коллекциях). Всё это является основой успеха марки Massive во всем мире, а теперь и в России (у нас продукция Massive тоже сертифицирована — РосТестом).

Идёт 82-ой год от создания первой Massive... Повседневная суета осталась за порогом. И вот Вы – дома. Расслабляющий полумрак заполняет пространство и обнимает Вас... Щелчок, и помещение заливает мягкий тёплый свет. Все предметы словно оживают в нём, приобретая очертания и краски. И среди них бронзовый светильник Masssive — истинное украшение любого интер- и экстерьера — наполняющий уютом Ваш дом, создающий гармонию в офисе, и придающий романтики вечернему саду.

Продукция Massive представлена в товарных группах С30, С41, С43, С47, С49 и многих других.

Видео

Светильник Backlite - верное решение!
Обогрев дома, квартиры без центрального отопления