electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта
  • 07.05.2008
  • Рейтинг:

Schneider Electric: для России специально

Ассортимент «МПО Электромонтаж» пополнился новой коллекцией розеток и выключателей – серией «Дуэт» (товарная группа Р25). Она только что появилась в России и удачно дополняет уже имеющиеся у нас серии установочных изделий от Schneider Electric – Unica и Этюд (Р35, Р36 и Ю48).

Компания подчёркивает, что «Дуэт» разрабатывался специально для России. Действительно, изделия соответствуют российским ГОСТ и сертифицированы по ним. В серии используются самые популярные у россиян, как полагают дизайнеры Schneider Electric, цвета: белый, бежевый, серебристый и шампань (матовое золото).

Изделия «Дуэт» предназначены для жилых и офисных помещений. Они имеют инновационный дизайн, а используемые в них механизмы уже доказали свою надёжность работой в «Этюде».

Выключатели серии «Дуэт» с одной, двумя и тремя клавишами, переключатели на 2 направления и перекрестные, нажимные кнопки снабжены глубоко посеребрёнными контактами. Исполняются с подсветкой клавиши или без нее.

Светорегулятор плавно регулирует яркость ламп накаливания и галогенных до 300 Вт

Термостат с выносным датчиком устанавливается при использовании тёплого пола мощностью до 2–3 кВт.

Силовые розетки на 16 А могут быть одинарными и двойными - без заземления, с заземлением, с заземлением и шторками, со степенью защиты IP20. Такая же одинарная с откидывающейся крышкой, IP44, защитит приборы на кухне, в ванне, на балконе от брызг и инородных предметов крупнее 1 мм. Прочные контакты из пружинной бронзы и их конструкция обеспечивают надёжное соединение с вилкой бытового прибора и предотвращает возможность перегрева.

«Информационные» розетки «Дуэт» используются для передачи сигнала от антенны к телевизору или радиоприемнику, служат для присоединения компьютера, телефона к сети. Они могут быть одинарными и двойными: телефон+компьютер, ТВ+радио.

Одно из достоинств серии «Дуэт» в том, что потребитель может самостоятельно формировать композицию из этих установочных изделий. В ассортименте есть как готовые розетки и выключатели, так и механизмы и рамки по отдельности. В многоместные рамки можно компоновать от 1 до 5 различных механизмов. При этом цвета в коллекции можно комбинировать так, чтобы они сочетались между собой и деталями интерьера.

Более того, потребитель может сам смонтировать изделия, если он когда-нибудь уже держал в руках отвертку и у него есть привычка отключать напряжение при электромонтажных работах. Провода подключаются в клеммы, расположенные удобно, в один ряд. Изделия «Дуэт» крепятся как винтами, так и «лапками», устанавливаются в любые монтажные коробки.

Schneider Electric ещё раз подчеркивает особое предназначение «Дуэта» для России: цены на изделия почти совпадают с ценами на турецкие, эконом-класса, от Viko, Cfrmen или Makel (можно сравнить по нашему прайс-листу: ассортиментные группы, соответственно, Ю28, Ю34 и Ю37).

Технические консультанты в наших торговых офисах помогут Вам выбрать нужные изделия из новой коллекции и, если угодно, из уже знакомых.

Видео

Дроссели для газоразрядных ламп
Замена электрического счётчика. Подбор тарифа. Причины замены электрического счётчика