electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта
  • 21.11.2007
  • Рейтинг:

 прибор проверка УЗО – МПО ЭЛЕКТРОМОНТАЖ

УЗО – это устройства защитного отключения, о которых мы рассказывали в июньском номере нашей газеты. УЗО предназначено для защиты людей от поражения электрическим током при прикосновении к неизолированным токоведущим частям электроустановок и для предотвращения пожаров, к которым могут привести токи утечки на землю из-за нарушения изоляции электропроводки.

Этот быстродействующий защитный выключатель в подобных случаях мгновенно обесточивает цепь и не позволит ее включить, пока неисправность не будет устранена.

Однако неисправности могут возникнуть и в самих УЗО. Для проверки их работоспособности фирма "АСТРО-УЗО", давний партнер и поставщик «МПО Электромонтаж», предлагает аппарат «Астро-Тест—М»

Прибор контроля устройств защитного отключения «Астро-Тест—М» — новая модификация уже известного потребителю «АСТРО-ТЕСТ». Он позволяет проверять работоспособность УЗО в составе электроустановки, наличие в ее схеме защитного «нулевого» проводника РЕ и его целостность, контролировать целостность системы заземления. С помощью прибора определяется правильность выбора уставок УЗО, селективности действия устройства при многоступенчатой системе защиты.

От прежней модели он отличается шкалой величин тестирующих токов и улучшенным дизайном.

«Астро-Тест—М» имитирует протекание тока утечки, равного номинальному отключающему дифференциальному току УЗО (10, 30, 100, 300 мА) в течение времени, установленного регулятором (от 10 до 250 мс).

Прибор гарантирует полную электробезопасность персонала при проведении испытаний благодаря ограничению по времени протекания испытательного тока.

«Астро-Тест—М» может использоваться для тестирования УЗО как электронных, так и электромеханических, любых моделей и производителей.

Номер изделия по прайс-листу «МПО Электромонтаж» — прибор проверки УЗО «Астро-Тест—М» .

Видео

Светильник Backlite - верное решение!
Обогрев дома, квартиры без центрального отопления