electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта
  • 07.05.2008
  • Рейтинг:

отвертки

Вот Вы говорите: «отвёртки». Ну хорошо, не говорите, просто пользуетесь. Даже если только просто говорите или только просто пользуетесь, только на работе или только дома – всё равно, Вам должно быть интересно, что в ассортименте МПО Электромонтаж (товарная группа В13) появились новые инструменты испанской фирмы EGA-MASTER и немецкой Klauke, так что, как Вы выражаетесь, «прикажите отверткнуть».

У нас и до этого была почти тысяча позиций с именем EGA – монтажные отвертки и наборы, гаечные ключи, губцевый инструмент (по-простому – пассатижи и кусачки), ключи гаечные, ножницы, болторезы, напильники, молотки, инструменты для радиоэлектроники. И были уже отвертки из закалённой хром-ванадий-молибденовой стали с ударопрочной ручкой.

Фирма, один из мировых лидеров инструментального производства, во многом благодаря МПО Электромонтаж стала известна и в России, и сегодня мы просто предлагаем её новые отвертки для человека, который ими работает каждый день, и имеет возможность радоваться, что вот прямо с утра он возьмёт эту эргономичную рукоятку с мягким покрытием, из специального материала, который еще и не дает ей из руки выскальзывать. Эти инструменты, со шлицом от 3 мм до 8, и длиной от 120 до 200 мм, EGA предлагает еще и в комплектах – футлярах по 5 наиболее популярных штук. А еще есть отвертки-битодержатели, и битодержатели с гибким удлинителем, позволяющие завертывать винты-шурупы в труднодоступных местах вообще напоперёк оси их дислокации.

Компания Klauke тоже предлагает свои новинки в нашем ассортименте. Вот Вы говорите: Klauke! с восклицательным знаком – и правильно, Вы же знаете, что уже зарекомендовал себя «Standard Klauke», – как писала газета «Электромонтаж» в № 15, ее продукция может служить эталоном, образцом. Тогда речь шла о, предназначенных для широкого круга, узких специалистов в опрессовочном оборудовании (товарные группы И07, И08, И11, Г82, Г87, Г88, по-нашему прайс-листу).

Сегодня у нас появились изделия Кlauke для узкого круга широких специалистов. Это набор отверток для электроники (И5390) – ручка держатель с цанговым зажимом и шесть отверточных вставок на прямой шлиц от 1,5 до 4 мм, для головок Philips и Pozidriv.

Динамометрические отвертки Кlauke создала для истинных ценителей – чтобы даже с малым крепежом работать эффективно, приятно и неутомительно. Эти отвертывающе-завертывающие приборы предусматривают возможность настройки момента затягивания, защиты от превышения этого значения.

А для ещё более узких пользователей – владельцев карбюраторов – Klauke предлагает, с длиной жала 2,5мм. карбюраторные отвертки коротенькие, толстенькие, удобные для работы в тесноте и именно для регулировки карбюраторов. Однако в прилагаемой инструкции не сказано, что другие винтики в автомобиле или квартире ими отвертывать нельзя. Или завертывать, с плоским или крестообразным шлецем.

Мы рассказали только о новинках и только в семействах EGA и Klauke – А вообще в ассортименте МПО Электромонтаж и отверток, и другого инструмента – на любой вкус, квалификацию и работу – предостаточно. Ждем.

Видео

WI FI адаптер розетка. Настройка и подключение
Выбор энергосберегающей и светодиодной лампы