electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта
  • 04.08.2009
  • Рейтинг:

Наши читатели и покупатели хорошо понимают, что электроустановочные изделия - не только служебная деталь повседневного обихода — они должны органично вписываться в интерьер помещения.

Полностью разделяя это мнение, датская компания CrossElectro, основанная в 1995 году, внимательно следящая за всеми тенденциями электротехнической моды, разработала серию Vattern (товарная группа Р28 по нашему прайс-листу), розетки и выключатели которой отличаются не только повышенной надежностью, но и оригинальным, запоминающимся дизайном.

А поверхность изделий Vattern — как бы бархатная или замшевая, благодаря инновационному покрытию SoftТоuch – это название переводится как нежное на ощупь, приятное при касании. Раньше так отделывали только дорогие мобильники, аудио-видео и бытовую технику известных производителей, приборные панели автомобилей бизнес-класса.

Номенклатура Vattern позволяет обеспечить управление освещением на любой вкус. В серию входят выключатели и переключатели одно- и двухклавишные, кнопочные (10А, 230 В) с подсветкой и без нее, и светорегулятор на 400 Вт.

Розетки электрические (16А, 230 В) – обычные и евро, одноместные и двойные. Есть розетки телефонная – на 4 контакта и компьютерная на 8, розетка TV-FM конечная. Рамки – на 2, 3, 4 механизма. Цвет изделий – чёрный и серебро.

Специалисты насчитали свыше трехсот более или менее известных производителей, представленных на рынке в каталоге МПО Электромонтаж их более двух десятков – хороших и разных. Но серия Vattern уникальна – SoftТоuch для розеток и выключателей не использует больше никто. Однако, этих изделий конкурентоспособны не только качество пластмассы и контактов, надежность механизмов – но и цены, не столь высокие для элит-класса.

Прикоснитесь к изделиям Vattern, и Вам захочется чувствовать их нежность каждый день.

Видео

Автоматы и слаботочка - в одном щитке! Боксы UK600 от ABB
Выбираем светодиодную лампу для дома