Информируем о графике работы: 8 марта 2021г. - выходной (магазины не работают).

Пн - Пт: 8:00 – 20:00
Сб: 8:00 – 19:00
Вс: 9:00 – 19:00
Прием заказов:
Продажа материалов, оборудования
и инструмента для электромонтажа
  • 16.09.2009
  • Рейтинг:

Влияние эпохи рационализации и унификации не могло не сказаться и на таком важном секторе производства, как изготовление вводно-распределительных шкафов.

Зачастую, электромонтажник в своей практике сталкивается с ситуацией, когда при всем кажущимся богатстве вариантов щитов и панелей к ним, нет возможности — либо по архитектурным особенностям здания, либо по предустановленному на панели оборудованию — быстро сделать выбор в пользу какого-либо щита.

Накопленный богатый опыт, годы постоянной работы с клиентами, оценка их требований и пожеланий позволили создать компании ABB Striebel & John новую серию модульных распределительных шкафов TriLine-R (Е67). Эта серия, ориентированная на будущее, модульная конструкция которой имеет свои особые сильные стороны и преимущества среди систем, предназначенных для передачи и распределения электроэнергии в зданиях.

Шкафы TriLine-R представляют собой конструкцию на рамной основе. Рама изготовлена из уникального стального профиля треугольной закрытой формы. Этот специальный профиль новой формы для шкафов TriLine-R создает основу особо прочной, комбинируемой модульной системы шкафов.

Система TriLine-R позволяет производить различную компоновку оборудования. Шкафы могут быть оборудованы монтажными платами и комбинированными EDF-наборами, а также распределительными и измерительными панелями или системой шин до 4000 А.

Независимо от структуры Вашего пространства TriLine-R можно приспособить практически в каждой отдельной ситуации. Можно расположить в форме буквы U, буквы L, а также «спина к спине».

Наличие возможности свободной планировки в шкафах TriLine-R позволяет учитывать индивидуальные потребности заказчиков. В данных шкафах могут быть смонтированы конденсаторные установки, частотные приводы, контрольно-измерительные приборы и другое оборудование любого производителя.

Система TriLine-R проста в использовании, позволяет производить быстрое планирование и сборку, обеспечивает безопасную и простую эксплуатацию.

Ассортимент ЗАО «МПО Электромонтаж» пополнился обновленной линейкой шкафов модульной серии TriLine-R. Мы рады предложить нашим покупателям шкафы, типоразмеров 8 R и 10 R, где 8 – общая высота шкафов равная 1913 мм, а 10 – 2213 мм. Аксессуары к этим шкафам также можно найти в нашем прайс листе (товарная группа Е67). Более подробную информацию по оформлению и приобретению данной продукции можно получить в торговых офисах нашего предприятия.

Видео

Автоматы и слаботочка - в одном щитке! Боксы UK600 от ABB
Выбираем светодиодную лампу для дома

 
Закрыть