Пн - Пт: 8:00 – 20:00
Сб: 8:00 – 19:00
Вс: 9:00 – 19:00
Прием заказов:
Продажа материалов, оборудования
и инструмента для электромонтажа
  • 04.06.2009
  • Рейтинг:

Клейма ударные применяются для нанесения букв и цифр на металлические и неметаллические поверхности различных изделий, например, с целью их маркировки или обозначения принадлежности. Процесс клеймения прост: ставите инструмент на поверхность, ударяете по нему молотком, и — оттиск буквы или цифры отпечатывается на поверхности изделия.

Они изготавливаются из высококачественной инструментальной стали с последующей закалкой.

Среди новинок ассортимента МПО Электромонтаж – наборы ручных ударных клейм Athlet (Германия), высота шрифта цифр и букв — 4, 6, 8 или 10 мм.

Наборы цифровые (И2803—И2806) состоят из 9 инструментов. Ими можно выбить цифры от 1 до 9. Для нуля можно использовать клеймо с похожей на него немецкой буквой О из набора 27 букв латиницы. Такие наборы также появились в нашем прайс-листе (И2807 – И2810). Буквы вроде Ш, Ы или Ж в них отсутствуют, но ГИБДД, например, при регистрации автомобилей без них обходится, а у Вас появится дополнительный стимул выпускать и клеймить свою продукцию по международным стандартам. Athlet – немецкая торговая марка со 100-летней историей, объединяющая многих производителей высококачественного инструмента. В ассортименте МПО Электромонтаж присутствуют впервые.

Видео

Инструмент для снятия изоляции с кабеля из сшитого полиэтилена SK-50
Умная светодиодная лампа Wi-Fi. Инструкция по подключению и обзор.

 
Закрыть