electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта

Быстрый крепеж от испанской SINARD: впервые на российском рынке

  • 03.12.2007
  • Рейтинг:

 балочный крепеж SINARD

Эксклюзивные поставки балочного крепежа для «МПО Электромонтаж» (первого и единственного в России дилера) начала испанская компания С. А. SINARD. Эти изделия предназначены для быстрого крепления к несущим конструкциям кабелей, труб, устройств различного назначения.

Современные требования к монтажным работам требуют снижения затрат времени на их проведение. Этому способствует, в частности, применение деталей балочного крепежа, изготовленных испанской компанией С.А. SINARD. Они разработаны специально для быстрого и надежного крепления кабелей и их связок, кабельных каналов, труб различного назначения к несущим или вспомогательным конструкциям из металла, дерева. С их помощью можно также подвешивать, например, светильники, элементы фальш-потолков, рекламные щиты и т.д.

Сверлить балку, угол, швеллер под каждую скобу, фиксирующую пластину, шпильку, стяжку—операция привычная, но довольно трудоемкая. Привинтить их болтом к перфорированному профилю – уже проще. Но преимущество нового способа в том, что теперь всего этого делать не надо, монтаж производится, как говорится, «легким движением руки». Точнее, двумя легкими движениями двух сноровистых рук: сначала на балку защелкивается, подвешивается или прикручивается само приспособление, и уж к нему монтируются кабели и трубы.

Один из видов зажимов балочных клипса работает по принципу клипсы или бельевой: захватывает в «пасть» с зубцами против обратного хода плоскую вертикальную или горизонтальную часть балки толщиной 4-10 мм. Он исполняется под трубу d15 – 40 мм, под монтажную ленту, стяжку, скобу, пластину или шпильку.

Зажим-струбцина рассчитан на балки большей толщины и большую величину нагрузки.

Детали крепежа, предназначенные для деревянных балок, крепятся к ним саморезами .

Ассортимент крепежа балочного включает 46 изделий и представлен в товарных группах У05 и У06.

Акционерное общество SINARD создано в 1949 году и производит холодно-штампованные закаленные крепежные изделия.

Продукция С. А. SINARD экспортируется более чем в 20 стран, и используется в автомобильной промышленности, производстве электродвигателей и электроприборов, игрушек, оборудовании складов и магазинов, при строительно-монтажных работах.

—Мы осуществляем строгий контроль на всех стадиях производства, хранения и реализации продукции,—отмечает глава фирмы Педро Синард Ромеу, - доказательством этого служит присуждение компании сертификата стандарта системы контроля качества продукции ISO 9002.

Видео

Автоматы и слаботочка - в одном щитке! Боксы UK600 от ABB
Выбираем светодиодную лампу для дома