electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

  • 22.05.2009
  • Рейтинг:

Устройства управления и сигнализации серии RMQ-Titan от немецкой компании Moeller предназначены для управления электрическими цепями промышленного оборудования и систем автоматизации зданий. Применяются в составе пульта управления, с подвесной панелью оператора или в составе шкафа управления.

В ассортименте ЗАО «МПО Электромонтаж» (товарная группа К79 по нашему прайс-листу) представлены следующие новинки серии RMQ-Titan:

– кнопки с фиксацией или без фиксации, с подсветкой или без подсветки. Цвет кнопок – чёрный, красный, зелёный, жёлтый;

– выключатель кнопочный без фиксации, без подсветки, красный и зелёный;

– корпуса индикатора и блоки-светодиоды — белый, красный или зеленый, на напряжение 12–30 В или 85–264 В;

– блоки контактные с зажимом под винт, шильдики для маркировки кнопок.

Для поверхностного монтажа устройств используются пластиковые корпуса серого цвета, откуда и появилось в названии слово «titan». Кнопки и выключатели обладают большим диапазоном срабатывания. Подсвеченные кнопки гарантируют надежную сигнальную индикацию даже в темноте.

Созданные специально для использования в суровых условиях, устройства RMQ-Titan имеют степень пылевлагозащиты наружных элементов – не менее IP67, а выключателей и светодиодных индикаторов – до IP69 (для защиты кнопок служат специальные мембраны). Это, кстати, позволяет безбоязненно очищать их под высоким давлением струей пара.

Мoeller отмечает также, что благодаря высокой защищенности и выразительному дизайну изделия RMQ-Titan часто используются в экстремальных телешоу.

Видео

Загрузка плеера
Выбор энергосберегающей и светодиодной лампы
Загрузка плеера
Детекторы скрытой проводки