electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

  • 05.06.2008
  • Рейтинг:

ABB

Из более, чем 5700 наименований полного ряда электроустановочных изделий от концерна АВВ, одного из лидеров на этом рынке, в нашем ассортименте уже представлены в семи товарных группах розетки и выключатели, светорегуляторы, часовые механизмы-таймеры (а также автоматы, контакторы, УЗО, боксы, шкафы, разъемы и шильдики, но не о них сейчас речь). А сегодня мы информируем только о самых новых у нас поступлениях в уже давно зарекомендовавших себя сериях.

Вообще-то, мало что можно добавить к тому, что уже сказала АВВ в области оснащения домов и офисов со стандартными напряжением, нагрузкой, и претензией на нестандартный дизайн, декоративность технического устройства. Действительно, для разных серий – Stуlo, Buсsh-Duro 2000 SI, Reflex SI, Future, Olas, Spring, подходят одни и те же механизмы, и, наверно, такая универсальность будет устраивать потребителя еще не один год, уж больно хорошо сделаны. Но у нас появились отдельные изделия белого, бежевого, песочного цвета, которые существенно расширяют уже имеющийся ряд и еще более разнообразят интерьер, если Вы задумали, например, поменять только обои и оформление этих, клавишных, выключателей.

Уникальны пожалуй, только механизмы, крышки, накладки системы Impuls, потому что она, система, не клавишного, а возвратно-нажимного действия. И эта круглая кнопка или датчик движения нового поступления, в строгом прямоугольном обрамлении не только белом, бежевом, но и серебряном и «шампань-металлик», своей круговой подсветкой недвусмысленно зазывает: я здесь.

Когда-то Теодор Моммзен, историк, филолог и юрист, удостоенный в 1902 году Нобелевской премии, который был ужасным консерватором, не разрешал проводить электричество у себя дома и писал при керосиновой лампе. Но однажды, в его отсутствие, провода все-таки провели, и жена ему сказала: ты всегда ищешь спички, чтобы зажечь лампу, теперь можешь включить свет и сразу же их найдешь. В наше время Моммзен мог бы без труда в темноте найти выключатель Impuls от АВВ, найти спички, зажечь керосиновую лампу, набрать на компьютере очередное великое исследование и, может быть, еще раз согласиться, как уже согласился-таки 100 лет назад: «Теперь я вижу, что электричество действительно полезная вещь в доме».

Видео

Загрузка плеера
Выбор энергосберегающей и светодиодной лампы
Загрузка плеера
Детекторы скрытой проводки