electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта

Жёсткая труба Quick Pipe максимально упрощает процесс монтажа кабельных линий

Жёсткая труба Quick Pipe максимально упрощает процесс монтажа кабельных линий
  • 10.08.2018

Новое предложение компании OBO Bettermann – жёсткая пластиковая труба Quick Pipe для монтажа кабеля – продуманное и грамотное решение для тех, кто желает максимально упростить и ускорить процесс монтажа кабельных линий, а также осуществлять быстрый ремонт и снизить общую стоимость замены материалов в случае выхода из строя отдельного участка кабельной трассы.

Продукция представлена в разделах:

Т04. Труба жесткая ПВХ;

Г70. Держатели для труб.

Уникальная особенность конструкции – возможность открытия стенки трубы по всей длине, что позволяет легко осуществлять закладку кабеля уже после монтажа трубы. С трубами Quick Pipe отпадает необходимость применения специальных устройств для закладки кабеля.

Монтаж трассы с использованием аксессуаров, входящих в набор – соединительных муфт, уголков и Т-образных соединителей, даёт возможность в случае необходимости легко заменить определённый участок трассы вместо полного демонтажа всей конструкции. Также с помощью аксессуаров кабельную трассу можно продлить, осуществить её поворот или разветвление в нужном месте.

Вариант монтажа кабеля в трубах Quick Pipe – прост и эстетичен, готовые конструкции имеют аккуратный, визуально привлекательный внешний вид. В нашем ассортименте представлено два варианта цветовых решений - белый с диаметром трубы 20 мм (позиции по прайс-листу Т0470-Т0473) и серый с диаметром труб 16 мм (Т0474-Т0477) и 20 мм (Т0478-Т0481).     

Монтаж труб осуществляется в держатели Quick (Г7015-Г7017) без специальных приспособлений, посредством надёжного механического захвата, поскольку внутренний профиль держателя повторяет форму трубы. После закладки кабеля труба закрывается и поворачивается в держателе таким образом, чтобы шов не был виден с лицевой стороны. Держатели, в свою очередь, крепятся к стене, опорам или кабельным лоткам (как будет предусмотрено проектом) при помощи дюбелей и саморезов.

Степень защиты кабеля в готовых конструкциях - IP44.

Посмотреть пример монтажа кабельных труб Quick Pipe Вы сможете в торговых офисах нашего предприятия.