electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта

Розетки-адаптеры для управления электрическими приборами с пульта и мобильного телефона

Розетки-адаптеры для управления электрическими приборами с пульта и мобильного телефона
  • 17.08.2018

Сегодня хотим предложить нашим покупателям дистанционно управляемые розетки-адаптеры, произведённые под торговой маркой Электромонтаж нашим партнёром в Китае – заводом KANGTAI ELECTRIC CO., LTD – широко известным на сегодняшний день производителем современных электроустановочных изделий.

Продукция представлена в товарной группе:

Ю85. Дистанционно управляемые розетки и выключатели

В нашей сети Вы сможете приобрести две разные модели дистанционно управляемых розеток Электромонтаж, отличающихся по принципу работы и набору выполняемых функций. Обе модели розеток-адаптеров имеют на задней стороне корпуса вилку, с помощью которой подключаются к стандартной евро-розетке 220 В - как видите, монтаж такого электроустановочного изделия не представляет никаких сложностей. После подключения любого электрического прибора к розетке-адаптеру Вы сможете осуществлять его дистанционное управление. Идея использования розетки-адаптера проста и универсальна, может выручить во многих жизненных ситуациях – например, если передвижение по дому для человека представляет сложность или вовсе невозможно. Розетка-адаптер может стать удобным функциональным решением для офиса, любых помещений большой площади. Простой и аккуратный, визуально привлекательный дизайн и классический белый цвет изделий делают их подходящими к любому интерьеру.  

Начнём с самой интересной модели. Управление розеткой Ю8501 осуществляется с мобильного телефона, при помощи специального мобильного приложения на русском языке (пошаговая инструкция - как скачать приложение и в дальнейшем его использовать, приведена в паспорте изделия). Для работы таких розеток необходимо наличие WI-FI-роутера или маршрутизатора. Дальность действия сигнала управления будет находиться в пределах действия интернет-сигнала (то есть, в пределах квартиры, дома или офиса). Розетка многофункциональна: помимо её дистанционного включения и отключения, посредством приложения можно установить таймер, чтобы ежедневно включать и отключать розетку в определённое время суток. Также розетку можно запрограммировать на обратный отсчёт - автоматическое отключение по истечении определённого срока, кроме того, с её помощью можно осуществлять в квартире имитацию присутствия людей (когда будет происходить периодическое включение и отключение, например, осветительных приборов).

Вторая предлагаемая модель розетки-адаптера Ю8503 дистанционно управляется при помощи пульта Ю8502, работающего от батареек CR2032, здесь имеет место только функция включения-отключения. На пульте расположено четыре пары кнопок «ONN-OFF» для управления четырьмя группами розеток, причём каждая пара кнопок может одновременно управлять неограниченным количеством розеток. Таким образом, если у Вас существует необходимость, Вы сможете осуществлять одновременное дистанционное включение и отключение приборов в пределах одной группы, а также создать в помещении систему управления сразу несколькими группами электрических приборов, используя только один пульт ДУ. Дальность действия сигнала пульта составляет 40 метров без препятствий (в отсутствии стен). Стены хотя и снижают интенсивность сигнала, но полностью его не глушат; процент снижения сигнала зависит в первую очередь от материала стен и их толщины.

Надеемся, что наше новое предложение позволит Вам пользоваться Вашей домашней техникой с бо’льшим комфортом, чем раньше.