Прием заказов:
Продажа материалов, оборудования
и инструмента для электромонтажа

Расширение позиций LK60 Экопласт!

14.06.2024
  • 14.06.2024
  • Новости

Экопласт prod.jpg   Приобретая новые розетки, накладки и выключатели, многие мастера отдают предпочтение зарубежным производителям. Но, модели, представленные отечественными заводами электротоваров, не менее качественные. Одним из представителей национальных производителей является фирма Экопласт.
  Все корпуса для механизмов изготавливают из специального тугоплавкого термопластика. Пластик ударопрочный, что позволяет ему легко переносить различные физические нагрузки. Механизмы имеют две степени защиты: IР20 и IР44. Таким образом, их можно использовать не только в обычных помещениях, но и в ангарах, подвалах и складских помещениях с высокой запылённостью и влажностью.
  Крепеж механизмов производится путем растяжения и фиксации лапок с последующим усилением при закручивании винтов. Все сердцевины рассчитаны на встроенный монтаж. Кроме того, в зависимости от вида механизма (розетка, выключатель или регулятор), возможно простое защелкивание с помощью без винтовых зажимов.
  Для диммеров, регулирующих световой поток, предусмотренная функция подсветки, которая отмечает рабочее и не рабочее состояние. Кроме того, такой вид выключателей способствует экономии электроэнергии путем регулирования количества потребленной электроэнергии. Общая нагрузка для сетевых выключателей составляет 450 Ватт.
  Розетки для спутниковых, радио и ТВ-антен, также имеет несколько разновидностей с разным количеством входов и выходов в сеть. Установка таких механизмов уменьшает количество кабелей находящихся в открытом доступе. Механизмы таких розеток можно устанавливать не только в специально обустроенные монтажные коробки, но и при необходимости в суппорте х-формы с помощью анкеров.
  Телевизионные розетки имеют стандартную форму и размеры 7 см х 7 см, с глубиной – 4 см. Обычные выключатели имеют размеры 7 см х 7 см и глубину 3,5 см. Сетевое напряжение составляет не более 250 Вольт, а сила тока – 16 Ампер.
  Плюсы изделий:
• гарантия качеств;
• соответствие всем европейским и государственным стандартам качества;
• производится из ударопрочного, тугоплавкого термопластика;
• возможность скрытой установки в любую монтажную коробку;
• высокий уровень защиты IР20 и IР44.
• Номинальный ток 16 Ампер.

Новости
Новая коллекция от Stekker Эрна!
09.07.2024
Выключатели, переключатели, рамки, розетки.
Дополнение к позициям коробок Промрукав!
09.07.2024
Распределительные и установочные, огнестойкие коробки
Расширение позиций System Electric MultiTrack!
27.06.2024
Система трековых розеток MultiTrack
Дополнение к позициям кабеля!
27.06.2024
Кабель АВБШвнг(А)-LS и КГВВнг(А)-LS
Расширение ассортимента боксов!
20.06.2024
Боксы Электромонтаж
Узнавайте о новинках каталога, акциях и специальных предложениях.
Нажатие кнопки "Подписаться" означает согласие с политикой обработки персональных данных.
 
Каталог