Пн - Пт: 8:00 – 20:00
Сб: 8:00 – 19:00
Вс: 9:00 – 19:00
Прием заказов:
Продажа материалов, оборудования
и инструмента для электромонтажа
Новинка!
  • 25.03.2021
  • Новости


Винтовые и втычные клеммы серии SNK от TE Entrelec гарантируют безопасное и надежное соединение с защитой от нарушения контакта из-за вибрации, ударов или выдёргивания провода из зажима.

Винтовые клеммыSNK имеют систему самоконтрения винта, что значительно снижает потребность в обслуживании. Они дают возможность подключения до двух проводников к одному зажиму, что увеличивает плотность монтажа. Скоба с насечками и увеличенное количество витков резьбы гарантируют высокую устойчивость соединения.

А втычные клеммы в свою очередьпозволяют делать монтаж провода в клемму как с отверткой (в режиме обычной пружинной клеммы), так и без отвертки, просто вставив жесткий провод или гибкий, обжатый наконечником, в клемму. Это увеличивает скорость монтажа, а специальная форма пружины позволяет снизить прилагаемые усилия, что сказывается на увеличении производительности и качества монтажа. Надежный электрический контакт обеспечивается даже при эксплуатации с воздействием вибрации и ударов и при воздействии коррозии.

Полезным для заказчика, будет также несколько общих особенностей винтовых и втычных клемм SNK от TEEntrelec. Первое -это возможность использования большого количества общих аксессуаров, которые подходят как для винтовых, так и втычных клемм (перемычки, маркировка, разделители цепей, тоцевые фиксаторы и др.), а также то, что один тип аксессуара может использоваться для клемм разных габаритов (например, для стандартных винтовых клемм SNK достаточно одного вида торцевого изолятора для всего ряда одноуровневых стандартных проходных клемм до 240 мм²), что значительно упрощает процесс заказа, хранения и использования оборудования.

Вторая особенность – это ассиметричная конструкция: поскольку клеммы до 16 мм² не изолированы с одной стороны при их монтаже важно, чтобы неизолированные части соседних клемм не соприкасались, чтобы при подаче питания не было замыкания. Ассиметрия в форме клеммы дает возможность заметить монтажнику, если он установил клемму неправильно,поскольку неправильно установленная на DIN-рейке клемма, выступает из всего ряда. Это обеспечивает защиту от ошибок и повышает качество собранных щитов. 

А также и винтовые и втычные клемм имеют увеиченную на 20%, абсолютно плоскую площадку для нанесения маркировки. За счет этого маркировка возможна как с помощью фломастера прямо на корпусе клеммы, так и с помоью обычных офисных принтеров с печатью на самоклеящихся листах, которые затем разрезаются с шагом ширины клемм в ряду.

Ознакомится с продукцией вы можете в разделах: Б67. Б75

Получить более подробную информацию (техническую консультацию) и приобрести товар Вы можете, посетив любой торговый офис предприятия или по телефону: +7(495)795-37-75, +7(495)363-37-73.



 
Закрыть