electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта

Электроустановочные изделия Sky Niessen и Skymoon

Электроустановочные изделия Sky Niessen и Skymoon
  • 19.09.2018
Две люксовые коллекции электроустановочных изделий для скрытого монтажа Sky Niessen и Skymoon, выполненные в единой стилевой концепции – самая последняя разработка компании АББ. Включает в себя полный функционал, необходимый для оснащения современной квартиры, коттеджа или номера отеля. Изделия произведены на испанском заводе Niessen. 
Продукция представлена в товарных группах:

Ю00. Розетки и выключатели ABB Sky, Skymoon (белый, черный бархат, серебряный);

Ю01. Розетки и выключатели ABB Sky, Skymoon (белое стекло, черное стекло, сталь, хром).

В чем же заключается особенность серии Sky? 
            В первую очередь, уникальный дизайн и высокое качество сборки. В числе интересных элементов дизайна – хромированная окантовка клавиш и центральных накладок, которая создает мягкий акцент и делает коллекцию Sky Niessen узнаваемой. С толщиной всего 8,5 мм, выключатель Sky Niessen является одним из самых тонких выключателей в мире! Минимальный зазор между рамкой и клавишей, тонкие и изящные формы изделий гармонично впишутся  в пространство и станут настоящим украшением любого интерьера. Серия Sky Niessen включает розетки как с винтовым, так и с безвинтовым типом крепления, что расширяет предложение для мастера-монтажника. 
            Во-вторых, серия привлекает широчайшим выбором цветовых решений и материалов. Есть исполнение изделий из пластика (цвета: белый, «серебро», «чёрный бархат»), а также люксовые модели из благородных материалов (нержавеющая сталь, закалённое чёрное и белое стекло, натуральное дерево), способные придать помещению особую изысканность и расставить нужные Вам акценты.

Особое внимание хотим обратить на выключатели коллекции Skymoon (рус. «скай мун») – уникальную разработку дизайнеров компании АББ с круглой металлической клавишей, которая может быть оформлена, по Вашему желанию, в рамку из нержавеющей стали, чёрного или белого стекла. Натуральные материалы, механическая обработка клавиш и центральных накладок, декоративное обрамление, всего 6 мм от стены без дополнительных монтажных работ и аксессуаров...В Skymoon все детали тщательно продуманы и созданы ради одной цели – удовлетворить самый взыскательный и требовательный вкус. 

Приглашаем Вас убедиться в этом самостоятельно, посетив торговые офисы нашего предприятия, в которых можно будет не только визуально, но и тактильно ознакомиться с новыми сериями на специальных выставочных стендах, то есть, попробовать их на ощупь и понажимать клавиши.