electromontag с 1991 года Огромный ассортимент. Высокое качество. Доступные цены
проверка заказа
torg@electro-mpo.ru

+7 (495) 795-3775

+7 (495) 363-3773

Мобильная версия сайта

Atlas Design – доступная роскошь от Schneider Electric

Atlas Design – доступная роскошь от Schneider Electric
Серия Atlas Design – одна из последних разработок компании Schneider Electric – это палитра благородных оттенков для современного интерьера. Классические цвета белый и бежевый будут прекрасно смотреться в квартире и офисе. Для оформления модной гостиной или интерьера в стиле «ретро» удачным выбором могут стать изделия оттенков «алюминий», «шампань», «мокко», «карбон».
Продукция представлена в товарных группах:

Ю40. Розетки и выключатели Schneider Electric Atlas Design (белый, бежевый);

Ю41. Розетки и выключатели Schneider Atlas Design (алюминий, шампань);
 
Ю42. Розетки и выключатели Schneider Atlas Design (мокко, карбон).

Изделия Atlas Design в белом цветовом решении изготовлены с применением антибактериальной технологии: в состав пластика изначально введены ионы серебра, на 99,9% блокирующие размножение бактерий. Поскольку в технологии задействован весь объём пластика, а не только его внешнее покрытие, антибактериальный эффект становится бессрочным. Такие изделия могут с успехом применяться в медицинских учреждениях, для оснащения общественных и офисных помещений, а также в повседневном быту: в квартире или загородном доме. Отсутствие размножения микробов на электроустановочных изделиях подтверждено сертификатом европейской лаборатории «Биомастер», полученным компанией Schneider Electric в 2018-м году. 
Вся серия выполнена из прочного термопластика с использованием полимерной краски, которая не сотрётся с течением времени. При изготовлении изделий цветов «шампань» и «мокко» была применена технология мелкого дробления слюды, поэтому солнечный или электрический свет будет давать на них особенно яркие блики. А шестислойное полимерное покрытие изделий цвета «карбон» обеспечивает насыщенный глубокий оттенок с эффектом «бархатной» поверхности.
Кстати, рамки и механизмы серии разных оттенков выполнены в единой стилистике, хорошо сочетаются друг с другом и могут составить интересную цветовую композицию (в чём можно убедиться на страницах нашего каталога, где на фото представлены различные варианты совмещения цветовых решений).   
Серия Atlas Design имеет и ряд технических преимуществ. Вот основные из них.
В белом и бежевом цветовом решении представлены розетки с выталкивателем (Ю4026 и Ю4076 по прайс-листу МПО Электромонтаж), которые позволят Вам легко и безопасно извлечь вилку (проблема с её извлечением часто возникает при подключении мощных бытовых электрических приборов – таких как стиральная или посудомоечная машина).
Белую коллекцию изделий Вы также сможете дополнить термостатом для тёплого пола Ю4002. 
Наличие в серии составных механизмов «TV-розетка+RJ45», занимающих пространство одного модуля, является относительным новшеством, поскольку аналогичные механизмы представлены в нашем ассортименте только в серии электроустановочных изделий Unica NEW (также одной из последних разработок компании Schneider Electric – товарные группы Р32, Р33, Р34). Такие механизмы присутствуют во всех представленных вариантах цветовых решений (Ю4032, Ю4082, Ю4118, Ю4158, Ю4218, Ю4258).
Во всех цветовых вариантах также имеется мощное зарядное устройство для USB с двумя выходами: на 2,1 А и 1,05 А (Ю4033, Ю4083, Ю4119, Ю4159, Ю4219, Ю4259), рамки на 1 – 5 постов, и установочные коробки (Ю4035, Ю4085, Ю4121, Ю4161, Ю4221, Ю4261), позволяющие монтировать любой механизм серии открытым способом.
Хотим обратить внимание на небольшую коллекцию для творчества Atlas Design Art. Легко снимаемые пластиковые накладки позволят Вам включить в дизайн электроустановочного изделия фрагмент обоев или самостоятельно выполненного Вами рисунка. В коллекцию Art входят: одноклавишный выключатель Ю4044, евро-розетка Ю4045, однопостовая и двухпостовая рамки (Ю4046, Ю4047).